Carezze e abbracci

… abbraccia oggi,
è già domani!

Fugge la vita, fugge come il treno
che poi rincorriamo per avvincere
chi non abbiamo voluto salutare e
invece dovuto avremmo.

Evitiamo la vita d’altri, spesso,
restiamo soli con una grande
ingratitudine verso noi
chiedendo a Dio di restituirci
la spalla su cui piangevamo.

Siamo pieni di vuoto in
questa desertica solitudine
mentre corre il treno...