Un invito

V enire… andare … partire per un lungo viaggio.

A lla fine un nobile gesto di umiltà che

F arà rifiorire la vista e non ti

F arà più esser cieco, ottuso. Non farti sfuggir la vita allor!

A h, quale azione coraggiosa che condurrà al vivere più volte. Così

N on tornerai più come quando sei partito. Esattamente sarà

C ome innamorarsi una seconda volta, ogni volta, e di

U n mondo nuovo, diverso, assai lontano, o forse inimmaginabilmente così a portata!

L ì scoprirai una miniera… la tua, ricca di preziosi, inestimabili valori

O vunque tu andrai o meglio sarebbe …dove t’hanno già mandato!

Luciano Capaldo 

**C’è un modo giusto, liberatorio e non aggressivo di liberare gli altri dalla propria prigione. Un bel vaff…