Rinascita

La rinascita
Inonda di verde energia
primavera che esplode,
nuova linfa scorre
nei vicoli del cuore.

I tuoi alberi, oh natura,
nuove foglie in chiome,
il mio petto intanto fiero
s’ empie al tuo dolce sole.
Quel tuo viride fiorente
d’energia travolgente
dona forza ,
crea boria fino
a disegnare sfrontati sorrisi.

Si confondono con i fiori
grand’ occhi di bambini
e nel dipinto variegato
del tuo ennesimo miracolo
si alza in cielo come un urlo
lo sbadiglio appagato della mente
e di un vecchio cuor ormai rinato!

T’amo dolce primavera.

Luciano Capaldo