E' solo una linea sottile

Una linea sottile

...lasciati sparare,

trapassare quel petto

aperto, pulsante

di un cuore che ama le

sue origini, le sue radici

...lasciati convincere

che la pace arrivi dopo

una guerra che come

tutte le guerre ucciderà

distruggerà e basta!

...lasciati convincere

che sia un dittatore

avversario quello che ti

sta strappando terra ed affetti,

la vita e le vite,

che ti sta riempiendo

gli occhi di dolore e di rumori

sconosciuti, di lamenti e sangue

...non lasciarti, però, convincere

da chi invece poteva e non ha

fatto, da chi può e non

vede tutto un dolore

impastato

di lacrime e ceneri,

l’urlo di macerie che premono

sui cuori e sui corpi

di un popolo offeso e tradito...

da chi, poteva e non ha fatto

da chi, può e non vede...ancora!

Tu, invaso...cerca di

comprendere bene.

E’ solo una linea sottile...

Luciano Capaldo