Carmela

"Qui dove l'onda sorride alla rena
dove il mio cuore connobbe l'ebbrezza
io vengo e ricordo, dolente, il mio sposo
la sua voce, le mani, la dolcezza, le feste

Ed ascolto la voce e stringo le mani
la dolcezza mi colma i pensieri ed il cuore
il mio sposo sorride e mi attira al suo petto
e canta per me le canzoni del mare

Le parole piu' dolci, piu' forti, piu' vere
rivolgo al mio caro, all'amato mio sposo
le incido nell'acqua , le scrivo nel cielo
perchè dicano al mondo
che l'amore è coraggio
e non teme bufere! "