Carnevale

Ogni anno tutti aspettano
il carnevale quando
grandi e piccini
possono scherzare e mascherarsi
in diverse città di Italia
tradizioni e carri allegorici
annunciano questa festa
più lunga per i milanesi
purtroppo per la pandemia
non si è potuto per il secondo anno
svolgere il carnevale in Brasile
bellissimo periodo
che porti allegria in tutti i cuori
non fuggire via veloce.