CARPE DIEMME (FORMA IN ITALIANO)

 

Del buon consiglio io te ne ringrazio
La vita prenditela come viene
Trattati bene come si conviene,

Cerchi di lavorare il necessario
La vita è bella e a vote è un calvario,

I veri amici bisogna tenerseli cari
Perché nella vita sono eventi rari,

Sulla tavola deve starci il necessario
Non serve tanto cibo in abbondanza,

Ama il tuo prossimo come te stesso
Altrimenti faresti una pessima figura,

Perciò sii bravo, tollerante e giusto
Altrimenti la morte si prenderà gusto.