CARPE TRIEM

Scorrono le parole tra le mie dita
A frugare tra il senso e il non senso
Tra il possibile e l’impossibile
Tra il credere e l’incredulo
Fissa un punto fermo o mobile
Dal quale metterti a volare…

Ridono crescono e impazziscono
Come l’aria quand’è in tempesta
Che sconvolge ogni equilibrio
Che stravolge ogni certezza
Cogli l’attimo, primo o secondo
Perché nulla fugge e poi ritorna…

Sinonimo di esistere all’unisono
Contestuale o illegittimo
Fuori da ogni preconcetto virtuale
Forma e sostanza, realtà e fantasia
Ferma il correre, mettiti a pensare
Perché nulla fugge e poi ritorna…