Cartastraccia

Allenta e sostiene
‐ spezzata dal vento ‐
le nere fatiche
quest’onda leggera.   La réna, che antica
formava castelli,
trasporta i miei sogni.   Freddo marino
asciutte voci e
disadorni pensieri
‐ tra le nervose rocce ‐
proteggi.   Allegre utopie
‐ sul fondo adagiate  ‐
in gomitoli di cartastraccia,
ritrovo.