Casa mia

Casa mia,casa mia,
per piccina che tu sia,
tu mi sembri un' abbazia.
Per fortuna gli inquilini,
sono pochi pur se...bambini;
se la fanno tutti sotto
quando io faccio un botto!
Ma lor sbattono le porte,
fan cagnara e blablabla,
piagnon lagne le bambine
e tribola la lor mamà!