Cascata

Tu mi sussurri, Acqua, che tutto è in movimento, che scorri notte e giorno senza fermarti mai. Io sento lo scrosciare dell'acqua sulla roccia e mi domando: “Io, mi muovo come lei?” Lei sembra che mi ascolti e mi dica: “Ma taci! Non piangere, sii forte, non far domande, ascolta! Ascolta e ascolta ancora, smetti di chiaccherare, ascolta la mia voce che arriva fino al mare. Io sono la tua Vita, Io son la tua Sorgente, Io sono la tua Amante, Io sono la tua... Mente. Son io che dò la Vita a tutto ciò che vive. Io sono la Cascata che stà dentro al tuo cuore.