Cemento

Cemento
Per tumulare le vergogne
Per dissotterrare le ossa

Cemento
Per edificare i piedi
Per cancellare la solitudine

Cemento
Per  saggiarsi a meditare
Per distanziare il pensiero

Cemento
Per unire le mani
Per serrare il vuoto

Cemento

Momento

Tormento

Rammento

Semento

Lamento

Cento

… assonanze…

Per  esistersi