Centrale, Milano...

Stazione centrale,
odore di piscio,
uomini addormentati sotto mucchi di ricordi.

Mucchi di stracci abbandonati negli androni,
dimenticati nel via vai,
lasciati,
schiacciati dal peso del tempo che non ha più lo stesso scorrere...

Stazione centrale nella luce del sole,
nell'odore di urina
nell'odore del mondo che non sale mai sui treni
e rimane schiacciato dal peso di tutti i ricordi.

02/07/20. h.19:22