Cercami

Cercami
nel profondo dei tuoi ricordi
nell’affollata foresta
della tua memoria
dove albergano i ricordi
del nostro amore

cercami
per le strade che camminerai
per sentieri di boschi selvaggi
nelle camere d’albergo che ti vedranno
ancora ancella d’amore

cercami
nella tua solitudine
nella tristezza di che ti circonda
nella corazza di silenzio
che hai innalzata

cercami

cercami sempre io ci sarò
col mio passo claudicante
col grigio dei miei capelli
col desiderio che ho d’amarti
con tutto l’amore che non so darti