CERCAMI

LACRIME DAL CIELO, POESIE DI GIANNI LIMOLI

CERCAMI
Quando avrai fugato ogni tuo dubbio.
Quando il tuo sguardo si sarà unito al mio.
Quando il tuo cuore busserà forte nel
pronunciare il mio nome.
Quando tutto questo accadrà,
di certo sarà giunto il momento di 
venire da me.
Entra senza bussare,
la mia Anima riconoscerà i tuoi passi
e il tuo sguardo
e le tue parole
e le tue carezze
e tutto il Bene che
tu provi per me.
GIANNI LIMOLI