IO E TE

IO E TE
Mia cara poesia voglio dirti che da quando il mio cuore ha incontrato le tue parole e' sempre in festa ed e' gioioso come un bambino accanto ai suoi giocattoli...la mia vita ha ripreso a vivere e ad amare e la mia anima non e' piu' sola e ha ripreso a sperare...Mio caro poeta scrivi sempre con il cuore e fallo sempre con amore, io ti saro' sempre accanto e ti suggeriro' le mie parole. Io e te, noi due soli a percorrere le strade della tristezza e della malinconia fino a quando i nostri pensieri si trasformeranno in desideri e andranno lassu' per incontrarsi con Dio e con tutti gli Angeli veri.
GIANNI LIMOLI