Cercami

Cercami

Cercami di notte
Quando i seni sono bassi
E gli occhi in vacanza.
Il cielo è dietro il suo sipario
A nascondere i suoi amanti.
Toccami con il pensiero più dolce
E rivelami le tue speranze.
L’alba è ancora lontana
Rincorriamoci nei sentieri dell’Universo
Vestiamoci di luce e lasciamo libere le nostre scie
Qualcuno potrebbe averne bisogno
I pianeti non disturbano nessuno
Caso mai danno spettacolo
Facciamo anche noi il nostro ingresso
A nessuno è negato di esistere.
2014 Antonia Anna Pinna