Sentiero impervio

Sentiero impervio

Tutto ciò che voglio è un sentiero impervio
battuto solo da capre e  volpi.
Altri respiri non mi attirano
troppo ansiosi di reprimere la vita altrui.
Io conosco il rumore del vento e…
tanto mi basta per non morire di solitudine.
Le rocce raccontano più di una carezza rubata.
I rami si piegano e mi baciano la mano con più gentilezza di un Re.
La vista si allunga sugli altipiani e il cielo mi da ombra e luce.
Gli arbusti satolli di more mi pregano di alleggerirli di tanto peso.
I fiori si affacciano a chiedere la mia mano.
I lupi non sono affamati e oggi vivrò serena
Il domani è lontano
non potrà mai arrivare se vivrò giorno per giorno.


17/10/2014 Antonia Anna Pinna