Cercando

Abbracciata al vento sono in questo fluire deserto
senza confini della mia anima a decodificarne il senso
la vita stessa, il connubio cielo e terra
Il morire del sogno.
L'altrove di te nello spazio infinito senza
suono nè rumore, presenza che mai in me
si disgrega.

Anche il cielo stasera sibila tra le siepi
appanna il vetro, ignora il mio turbamento
più denso il distacco, più fitto il mistero
a scrivere l'essenza di vivere a fondo.
Sino a dove esiste il cosmo, sino a dove
il confine della mente tra le sfere...
Sarà un morire senza risposte,
eppure tu ritorni a me senza rumore