Labbra Dolci

Coprono la pelle,
di mille carezze dense,
i tuoi pensieri
bagnati di desiderio.
Mi parli con respiri
privi di confine,
mentre il corpo
trasuda lento il piacere.
Corrono mani
affamate di carezze
e labbra dolci,
dicono inganni di parole
al tempo che verrà.
Tutto è raccolto
da questo corpo muto,
immobile al tuo fianco.
Siamo noi, avvolti,
in una stretta di braccia.
Potenti e indivisibili.
Oltre l'orizzonte.