Cercare

Cerco forme nuove
Ideali di vita
Cuori che vivono tutt’ora di lacrime.

Li cerco nel tempo 
Che l’uomo ha cancellato
In quei pensieri 
Che l’uomo ha ucciso
Li cerco sempre, ahimè,
Nella mia immaginazione.