Cercavo di dirti qualcosa di me

Cercavo di dirti
qualcosa di me,
sceglievo parole
che, poi sulla mia bocca
restavano mute
dentro i respiri
e tu non riuscivi
a sentire la voce
dei miei pensieri,
avrei voluto dirti
i sogni chiusi
nei mille cassetti
del cuore.
Lontano viaggiava
il mio amore
dentro ai tuoi occhi,
lontano mi attendevi
sul sentiero del mare,
oltre quegli alberi
meravigliosi
dei miei immaginari
campi di grano.