Certezze

Sono sempre
alla ricerca di un qualcosa

senza sentire in me
alcun desiderio di cercarlo

e dono la felicità al mondo

per riprendermela nel futuro
con tutti gli interessi

E parlo agli altri della mia storia
cominciata agli inizi del mondo

raccontando con orgoglio

la conservazione dei miei princìpi
e della mia dignità d'uomo

nella certezza che essi dureranno
fino alla fine dei tempi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati