***Cetre spezzate(novelli aedi)***

Quando
il vento si placa
la tua bocca mi cerca
sotto calde lenzuola
mi lambisce la gola.
Nel silenzio del giorno
cuori nuovi
che pulsano
nell'immenso sapore
di delizie mai viste.
Io non vado lontano
per poterti cercare,
condizione di vita
che rasenta il morire.
Salgo
colli infiniti
dove stanno i poeti
che,
con cetre spezate,
armonizzano il mondo
con corone d'alloro,
inondando la terra
con ruscelli d'inchiostro.