Chi è la notte?

La notte è una rimestatrice
di trasgressioni lascive
e paure dimenticate,
di allucinazioni risibili
e noie decrepite:
lei avvolge ogni cosa
nel suo buio
fetido e spasmodico
e noi la corteggiamo
con i nostri pensieri
più inverecondi
e deliranti.

Dalla lirica "Notte balzana e solinga", contenuta nel libro intitolato: "Naufragi nell'Incubo", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.