Chi è stato!

E’ stato un falco irruento
O un batter d’ali cortese
Un accordo stordito
O una lingua di miele

E’ stato un peccato rovinoso
O un bacio lastricato
Una vecchia con mille cappelli
O la mano più piccola che ci sia

E’ stato il suo amore apostata
O una schiena piegata bene
Un tappeto a gradini
O uno scivolo a perdersi

E’ stato il ruvido mantello
O un foulard di seta bianco
Il mare incessante
O il vento randagio

Chi ti ha portato via… da te…