Una giostra…in fila\_strocca

Tre giganti e un cane cieco
stanno tutti sotto un vetro

una donna scostumata
tinge gli occhi dell'odiata

un antico e duro cuore
schiaccia il muso del pudore

due donzelle addolorate
hanno chiuso le cordate

un ometto riccioluto
mangia tanto pane muto

e un'insolita Ginostra
cuoce tutti sulla giostra.