Chi fui, Chi sarò

Milione di stelle
in costellazioni
spegnendosi lentamente.

Chi fui
prima di nascere?

Ora cammino attraverso il tempo
perso nel mondo.

Chi sarò
cambiando forma?

Se io muoio,
morirà la poesia.