Chi saprà mai?

Chi saprà mai fra cento o mille anni delle ansie, dei tormenti, dei dolori, delle gioie sublimi e degli amori avuti in questa vita sulla Terra? Solo la mia Poesia rimarrà viva, quando il mio corpo ridiventato Terra sarà di fiori ed erba il nutrimento.