Quando io me ne andrò

Quando io me ne andrò da questo Mondo per ritornare nel tuo Blù Profondo, avrò lottato, dato, creato e amato, per Te, Oceana, per Me e per il Creato.   La Vita sulla Terra mi ha sorriso ed è proprio per questo che ho deciso di abbandonare ciò che mi trattiene dal vivere contento, sano e bene,   e vivere così, come in quel tempo in cui nuotavo nella Mare immensa con tutte le altre Orche mie compagne   per aver come sola ricompensa l'amata Libertà, e nel frattempo guardar dalla mia Mare le Montagne.