Chi sei tu

Chi sei tu
che di mie lacrime
ancor non nate
raccogli rugiada
Chi sei tu
che squarci veli
a bachi da seta
e d’amor morendo
anneghi nel mio mistero
Chi sei tu
che sciogli i miei tempi
e ne fai coriandoli d’istanti
Chi sei tu.