Chi ti ha perduto

Chi ti ha perduto,
ancora non si stanca,
di cercarti.
Non sei nel vuoto
spazio del nulla,
ma in altri spazi,
senza sapere di chi ti ama.
Passano gli anni
e nello sguardo tuo
Cosa mai c’è?
Possiamo immaginare
di altre te,
senza codini
e pupazzetti allegri,
ma felice di altri sorrisi
ed altri luoghi,
che non siano quelli dell’infanzia.
Quale vuoto di ricordi
sfugge alla memoria
e non ti fa tornare da chi ami?
Possiamo immaginare
nebbia di non ricordi
che ti aiutino ad amare
chi oggi ti ama.
Tra tante strade nere
che tu possa percorrere oggi,
altri amori che ti tengano stretta,
fatti di sguardi,
tenerezza, parole e fatti
è certamente
il meglio che possiamo immaginare.
BiEffe