Chit prem

Lande infinite e calme
i tuoi occhi
la mia salvezza
e riposo di futili anelare.

M'aggrappo ai tuoi profili
s'annebbia il mondo
e solo rumore di neve
nei tuoi occhi.

Quanta meraviglia
dentro l'attimo
maturato e onirico
come statua o morte
costringe fermo il corpo.

Perché cessa il fremito
e placata ansia
quando amore è grande
più d'uno spasmo
più di sangue e nervi.

Fermo e t'amo, 
e non so muover l'anima
perchè attonita e d'estasi ebbra
resta
nei tuoi occhi.