Chiuso in un cassetto

L'illusione di riuscire
a distrarti dai tuoi pensieri
invece tu li tenevi sempre più stretti,
come se avessi paura a lasciarli andare
nella convinzione che un domani
sarebbero tornati ad esser realtà.

Mentre ti sentivo scivolare via
ho fatto di tutto per trattenerti,
ma più tiravo verso di me,
più ti allontanavi.
Poi è arrivato il giorno in cui
ho dovuto aprire gli occhi
e capire che era solo un sogno.

Era solo uno di quei tanti sogni
da chiudere nel cassetto
con la consapevolezza che
non si avvereranno mai.

Uno di quei tanti sogni
da chiudere nel cassetto
con l'illusione che sarà lì
non solo in quel momento sbagliato,
ma finchè il suo ricordo
sarà dentro di noi.