Ci guida un sogno

In scavi sotterranei dove il sole splende
ci guida un sogno, una luce brillante
La inseguiamo, e nel raggiungerla, scopriamo
il significato di vivere, ma vivere è un mistero
se l'aria è rara e il cielo è grigio

Parlare di vita, come se fosse un sogno
come se cadere fosse un passaggio temporaneo
come se fosse ordinario, ma nulla lo è
Tutto deve essere chiaro, semplice nel fare
ogni cosa deve nascere spontanea

E allora sì, ci rilassa, ci libera dal fardello
senza sentire la fatica, spesso o sempre
solo gioia, solo luce, solo vita autentica