CI HO PROVATO

Ci ho provato
a cercare il silenzio tra i rumori,
voler sentire un solo profumo
tra mille odori,
vedere quel tenue colore ...
dei petali, per amare un fiore.
Ma mi son trovato seduto sotto la pioggia
a contare le sue gocce
e chiamarle, ognuna,
per il suo nome,
nessuna mi ha risposto,
mi hanno lasciato nel mio pianto ad aspettare
che ritorni il sole.
Si sveglia il bosco e scaccia via l’inverno,
per accogliere la primavera.
Torna a cantar la vita
al calar della sera,
qualche goccia mi bagna,
io ti amo e sto aspettando
che tu ritorni, mi arriva il tuo profumo, ti vedo
e quella lacrima che solcava il mio viso
l'ho già scordata.
Horion Enk