Ci sarò, e sarò sempre me stesso

Mi son scritto una poesia
per star bene sulla via,
quella strada che mi porta
alla riva storta.
Quel luogo dove mia nonna
si alzava la gonna
e lavava i panni
per la gente del paese.

Mi son scritto una poesia
perché ora
sto vivendo la felicità
e me la godo finché ci sta.

Tra storie e canzoni,
Maria Salvador e Santiago del Cile,
quante ginocchia mi sbucciai
sull'asfalto del cortile.

Vi saluto bella gente
e non fate finta di niente.
Questa mattina piangevo
e stasera bevo
per una vita che nasce,
perché son già con te
e sarò con te per sempre.