Ci sei

Continua la vita a piccoli passi
lacrime che cadono e diventano sassi,
il cielo mi regala una carezza e una costante emozione
nel vedere ogni giorno quella stella che ho chiamato col tuo nome,
il telefono non squilla e tra la gente non ti vedo
ma in qualche modo ti sento perchè ho fede e ci credo,
la morte è un qualcosa che non ti appartiene
mi fa bene pensare che un giorno staremo di nuovo insieme,
forse solo allora ritroverò il sorriso
aspettando di raggiungerti lassù in paradiso.
Genny Caiazzo