Ci sei Tu

Tra tutto ciò che cerco ci sei Tu:
motore immobile, gomitolo da cui si srolotola la vita.
Tu, verità tra le menzogne e le opinioni di ogni uomo.
Tu, pienezza dopo il vuoto,
quiete dopo la tempesta,
barca in mezzo al mare,
approdo sicuro,
tesoro nascosto,
rabbi' senza tempo,
amico di Lazzaro.