Ci son notti

Ci sono notti che non riesci a dormire
e rimani sveglio fino al mattino.
Notti dove i ricordi si aggrappano ai sogni ...
e vivi e ti nutri nel buio di una stanza,
sopra un letto dove cerchi di assopire la mente.
Notti dove senti scendere, in silenzio,
le lacrime a scaldare le guance del tuo viso,
ricordando i momenti più belli che hai vissuto.
Notti dove ti manca l'amore di chi è lontano e,
tra le lenzuola, cerchi inconsciamente la sua mano.
Notti dove il silenzio è rotto da un solo frastuono,
il battito del tuo cuore innamorato, che ti tiene sveglio
e non ti fa dimenticare quell'amore che abbracciavi e baciavi ,
stringendo fortemente a te.

Giugno 2012