E CI SARO'

E ci sarò a seguirti
come fa l’eco con il vento,
ripetendo all’infinito il mio sentimento.
Ti cercherò in ogni istante, ...
desiderandoti in ogni momento,
perché tu sarai l’onda
che tiene vivo il mare.
Camminerò tra lo spazio del tempo,
altrimenti l’infinito resterà incompiuto,
fin quando non ti avrò trovata.
E non ci sarà alba o tramonto,
se non riuscirò ad alimentarmi del tuo calore,
perché nella notte sarai luna e di giorno il mio sole.
Mi lascerò illuminare dal nostro amore,
diversamente non vi sarebbe scampo
quando l’anima chiama,
se il cuore non risponde, muore..
Horion Enky ( 23 ‐ 2 ‐ 2015 )