Ci sono Mondi (Sonetto)

 
Ci sono mondi, nella fantasia,
sospesi in ogni battito di ciglia,
son desideri d' una notte in veglia
racchiusi in una bolla di poesia.

Ci son disegni colmi d'armonia
che sanno realizzar la meraviglia
raggianti, in  madreperla di conchiglia
spruzzati di sorrisi e di magia

Ci sono storie, raccontate in breve
fatte d' abbracci dati  nel perdono
saldati da cristalli e bucaneve.

Ci sono amori a sciogliere la neve
a ricordar la vita, grande dono
perché nulla è scontato e nulla deve.