ci sono parole

Ci sono parole che accarezzano
comprendono
piangono
sostengono
perdonano
e scelgono con te.

Ci sono parole che schiacciano
tradiscono
abbandonano
soffocano
umiliano
e scelgono per te.

Ci sono parole che scagliate
nel vuoto
di un istante
penetrano
implodono
e muoiono  con te.