Ciao mammina...

Colorato segmento di luce
come un grande arcobaleno
ora posso scendere
salire
entrare e uscire
essere e divenire
dal mio cuore al paradiso...

Posso abbracciare le stelle
e amare il firmamento
posso ricevere baci dal cielo
sciogliere le mie lacrime nella pioggia
e trasformarle in un dolce sorriso di amore