Il dono

Oggi le rondini
tracciano piume nel cielo
senza nuvole
color paradiso...

Non c'è distacco
finché vivi nei colori della primavera
non c'è lontananza
fin quando ti sento vicina...

Raccolgo le mie ultime lacrime e le dono al tuo cuore