Cielo amaranto

Amore arso come cielo amaranto, hai fermato il tempo di un sogno che il tuo essere illumina, in una notte sospirata tra le braccia di un pensiero
contornato dalle nubi di un giorno ormai imbrunito. E tra i campi di una natura in fiore, che dona colore alle stagioni di una vita sfumata tra i viali dei suoi giorni, mi hai trasmesso il brivido di questo sogno che il tuo essere, allontanando ogni nube, ha già ceduto alle braccia di una pace contornata solo dalle stelle, del cielo assonnato.