Solitudini

In un silenzio
di cieli stellati
che avvincono gli sguardi
persi dalla Terra
nel suo vuoto,
mi accompagnano
solitudini
rivestite del manto
di una malinconia
dai sapori dell’Autunno
ormai alle porte.
E fra i sentieri
di queste solitudini,
il vento irruente
che accarezza il viso
e sfiora e travolge
i capelli ed i sensi,
dona al mio essere
ali di una danza
che accompagna
le foglie ingiallite
donate, come di stagione,
dagli alberi alla terra.