Cielo Mare

Il nodo è qua.
È l’azzurro che regola.
Cielo Mare

Una retta linea,
in segno di fede,
un perfetto orizzonte.
Cielo Mare

Scoprire così
il Paradiso celeste.
Cielo Mare

Sulle acque agitate dal vento,
il pescatore è in piedi, la terra.
Cielo Mare

Turbolenze del tempo,
la fuga in altura,
lo sguardo che vede.

Cielo Mare