Il libero verso

La cultura nei libri,
è per noi una guida,
che stimola il verso,
l’ordine e la procedura.

Ascolta. È bello sentire.
La voce dei suoni, quei colpi precisi,
che allineano il tempo.

Un esercito di poeti e scrittori,
insistono nelle piazze, e chi nelle vie.

Ma nei muri dei sogni,
da sempre si scopre,
la natura e il valore,
di ogni autore:

L’intelletto e l’altruismo.