Ciò che un po' sono

Sarò privo di inibizioni in questa vita che non concede nientaltro che povertà d'animo
Sarò privo di follia in questo spazio di tempo chiamato vita Sarò senza difese, senza paure, senza amore! Sarò tutto ciò se mi si concederà il potere di autodistruggermi. Ma non riuscirò mai a dire che un barlume di luce non abbia mai solcato il mio viso. Non riuscirò mai a dire al mondo intero che questo brandello di tempo non sia valso la pena. non riuscirò. Eppure... Evviva la vita! Evviva l'amore che ti fa battere il cuore! Evviva la gioia dei sorrisi.